молчи!

Настоящий кировский "Букварь". Избранное

Мама ест сны.

Чьи сны ест мама?


*

Папа делает грусть.

Из чего папа делает грусть?


*

Валя снимает платье.

Для кого Валя снимает платье?


*

Петя смотрит в овраг.

Чего хочет овраг?


*

Игорь уходит в себя.

Что у Игоря с головой?


Стыд. Мне нравится

- так неоднозначно был назван стихочтенный вечер, который прошёл сегодня на культурно-образовательной платформе Метро в нашем городе. Почему пишу об этом? Потому, что я сам был непосредственным участником и одним из четырёх чтецов собственных сочинений.

Помимо меня ещё участвовали: Анатолий Ухандеев (aprilpowers), Алексей Леонтьев и загадочный (как его анонсировал Толя) Артём Родькин (Aremor). Всё прошло достаточно весело, хотя, конечно, были слушатели (и даже исполнители) с очень серьёзными физиономиями.

Фотоотчёт с мероприятия прилагаю:
Стыд. Мне нравится
Collapse )
Поскольку фотографировал я сам, то, по понятным причинам, меня на снимках нет, но момент моего выступления запечатлён - вот они, зрители, жадно мне внимающие:
Стыд. Мне нравится

молчи!

(no subject)

Отзыв на книгу Юлии Яковлевой "Дети ворона".
Первая из "Ленинградских сказок" Юлии Яковлевой повествует об осиротевших в 1938 году детях, пытающихся спастись от страшного Ворона, его всевидящих глаз и ушей.
Удалось ли автору скрестить ежа с носорогом, то есть сказку и историческую повесть? Смотрите, что я думаю по этому поводу.

молчи!

Литературные новости марта по версии книгобариста Анатолия


Пилотный выпуск новой рубрики.
"Выдающиеся поэты", день поэзии, новые стихи Марии Галиной, Владимира Гандельсмана, Эдуарда Учарова, личшие стихи 2015 года по версии Г.Петухова, заметки о механике чтения от Владимира Губайловского, конкурс Re/Шекспир и лонг-лист Русской премии.
молчи!

Рик и Морти. Дон Хертцфельд. Страх бессмертия

И снова с вами радиокинопередача "Бледный интель на фоне красных штор". Кухонный разговор за чашечкой кофе про лучший телепроект ушедшего года анимационный сериал "Рик и Морти". Тупой и жестокий, абсурдный и примитивный, злой и мерзкий мультфильм покорил меня не сразу, что для меня - один из косвенных признаков качества.